Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:39 

Ко-о-о-орюшка!

Where will U go next?
Вот жила б я на тухлых Гавайях - давилась бы слезьми и рыбой-наполеон, которая по 150 баксов за килограмм. Но тут, в Питере, свои приколы, поэтому сегодня я совершила страшное - ела в двенадцать ночи. Уписывала за оба уха корюшку в муке, жареную на растительном масле, а мой здравый смысл делал вид, что он ничего не замечает. Надо было подождать до завтра - нельзя постоянно ужинать в 7 вечера творожками и кашками, чтобы потом устроить кишкам полночный корюшковый армагеддон, но как удержаться? Целую сковородку зажарила - у первых трёх тушек скелетики вытащила, дальше прямо с костями хомячила. Кровожадное животное. Понятное дело, сейчас-то я уже съёла пол пачки активированного угля, прокляв желудок и всё переваривающееся, но оно того стоило!

@темы: ...на ведьму напали корчи

21:26 

Where will U go next?
Если бы в моей комнате стояла скрытая камера, мне бы пришлось убить всех, кто заглянул хоть одним глазком в логово карлика Гнуса. Ибо я могу вскочить от переизбытка чувств, пробежаться по комнате, мешая стили дракона, тигра и доктора Зойдберга. Пять минут пялиться в стену, а потом начать хохотать над только что выдуманной ситуацией. Или придумать оду йети... Сомнения в сторону - утлое судёнышко разума дало течь. Но я не отчаиваюсь, ведь у меня есть два товарища за 25, которые рисуют граффити на обоях, товарищ, не выходивший из дома 2 года и подруга с ОКР, одержимая числом "три". Нормальных людей без Прозака не существует, это точно. Единственный способ привести мир в чувство - выключить и включить снова.

@темы: Проделки кровавой гэбни и иллюминатов, ...на ведьму напали корчи

02:57 

Мануал по строительству Вселенной внутри головы

Where will U go next?
Терзает вопрос - реально ли создать собственную Вселенную у себя голове, реально ли это для психически здорового человека? Все мечтают, фантазируют, девочки представляют свадьбу, будущего мужа, новые сковородки в их квартире на восьмом этаже ещё не построенного дома. Парни выстраивают логическую цепочку событий, дополняя её приятными подробностями вроде третьего размера и бугатти вейрон, даже если единственным транспортом в их жизни был вихляющий самокат, отбитый у Петьки из 5Б.
Люди способны выдумать историю со своим началом, кульминацией, главными героями и второстепенными, где будет дом, в который все возвращаются и дорога, по которой пройдут лишь однажды. Но как сделать начало продолжением чьих-то жизней, настолько очеловечить героев, чтобы им понадобились собственные легенды и боги?
Сейчас википедия умалчивает этот факт, но пару лет назад я читала о Джоне "ни-хрена-себе-фичок" Р.Р. Толкине статью, в которой говорилось, что причиной такой продуманности Средиземья был синдром Аспергера у автора. Эйнштейн, к слову, подозревался в том же. Действительно, для простого обывателя такая увлечённость кажется нездоровой, маниакальной. Многие ли писатели придумали родословные героев, хронологию целой эпохи и языки народов! Сложно даже представить, что движет автором, придумывающим где-то три десятка языков для своего мира. Да там эльфийских наречий - семнадцать штук! Вот она - передо мной - Вселенная, рождённая человеком. Живёт сама по себе, отдельно от создателя. Потому что ею живут другие люди, они тоже её часть. На одном из наречий издаются несколько журналов, защищено несколько диссертаций по грамматике этого языка, а каким-то невероятно везучим школьникам официально преподают эльфийский.
Зависит ли успех истории от детальности? Я прочитала "Властелина Колец" до выхода фильма, в потрясающем переводе. Меня, маленькую девчонку, не смущали длительные пересказы родственных отношений, угрюмая атмосфера, лишения героев и весь этот антураж безысходности. Что-то очень настоящее было в этих книгах, взаправдашнее. Как это всё могло быть плодом фантазии одного человека? Как всё это могло уместиться у него голове?
Кажется, что для Толкина именно мир Средиземья был реальным, потому что именно "в нём" он проводил большую часть времени. Возвращаясь к изначальному вопросу - что было раньше - курица или яйцо? Это стремление уже нездоровой фантазии создать для себя комфортные условия? Или воображение делается больным в попытке вместить в себя бескрайнее? Могут ли бесконечно существовать две Вселенные по обе стороны черепа?

@темы: Всё очень неопределённо, это-то меня и успокаивает, ...на ведьму напали корчи

06:15 

Доброе утро, мир!

Where will U go next?

Пошла спать.

06:11 

Where will U go next?



Моя копилка прекрасного вокала пополнилась, не могу перестать слушать. Особенно удивительно, что Birdy всего 16, а солистку Florence and The Machine клеймят чуть ли не аутичной. Да кого это волнует, когда они выдают такое!

@темы: Тем, кто чувствует правильный путь, компасы только мешают

05:56 

Для чего людям Гугл?

Where will U go next?
Для полурослика вроде меня, зимний поход за нирваной по алтайским горам и долинам временами был сродни вылазке в Мордор. Без потерь не обошлось - захрустела коленка, заныла поясница, застрелял локоть - пришлось ковылять за могущественным колдунством в больничку.
В конце лабиринта светло-зелёных коридоров меня встретили диван, пара стульев, две дамы и фикусы.
Дамы спорили о холестерине, это был почти что апокалипсис. Слепой говорил глухому, куда идти. Внезапно они решили втянуть меня в мракобесие, спросив, с кем из них я согласна. Я была согласна с наукой, о чём и сообщила.
Писать на бутылке масла "не содержит холестерина", всё равно, что продавать воду без ГМО. Холестерин имеет отношение исключительно к животному миру, из подсолнечника и оливок его не добудет даже алхимия. Мы не получаем его из пищи, он синтезируется в организме.
Сам по себе холестерин... барабанная дробь... спирт! Но чтобы усвоиться, ему нужно объединиться со специальными белками. В результате может получиться "хорошая" частица, она будет добросовестно штамповать гормоны и витамины в печени. А "плохая" осядет в сосудистой стенке. Если "плохой" холестерин победит, когда-нибудь образовавшаяся бляшка разорвёт сосуд.
Мы глядели друг на друга в наступившей тишине. Я услышала, как загрохотала лавина мыслей по каменистому ущелью их извилин. Но тут дверь кабинета открылась и явила миру спасителя моей спины и прочих суставов. Врач сказал - "Я аж почти прослезился." - и это был лучший комплимент за последние недели.

@темы: Разговаривать стало невозможно, и мы с горя принялись слушать, Чего Господь не дал, того Сорбонна не добавит

01:02 

У меня здесь своя оппозиция

Where will U go next?
Три месяца для интернетиков - огромный срок. За это время можно столько наворотить, что потом за три года не расхлебаешь! Сейчас всей душой понимаю тех медведей, которые возвращаются домой, а там: "Кто ел из моей миски?" В моём дневничке пока всего четыре странички, каждый пост имеет право на тег "почувствуй нашу любовь", но где-то есть люди, которые так не считают. Мы с этими людьми не встречались, а они мне уже не нравятся. Заблокировать чудо-клип Dumb ways to die, по причине пропаганды самоубийств? Серьёзно? Это же юмор! Направленный ПРОТИВ несчастных случаев! Выступление Рики Джервейса с YouTube снесли, печаль-беда...
Поэтому я становлюсь дерзким борцом с системой! Да! Тряхануть сисьцами при честном народе мне не позволяет закрепощённое сознание, но слегка подорвать устои - всегда пожалуйста. Запощу-ка песню, в которой мужчина, посредством нанесения ранений холодным оружием, убивает свою сожительницу. Ещё там есть слово "цианид".

Ахаха, вычисляй меня по IP, система!

@темы: ...на ведьму напали корчи

23:57 

Возвращение Будулая

Where will U go next?
Как относительно всё в этом мире. Для кого-то психануть - значит расколотить пару тарелок во время ссоры на кухне, но это не наш метод, нет. Вот я встречаю Новый Год и чувствую подкрадывающийся экстерминатус, а вот моя кукушка закуковала ламбаду и бренное тело уже на пути в Уч-Энмек.
Алтай. Зимой! Средненький человек, коим и мне неплохо было бы сделаться, под отдыхом понимает поездку в Египтурцию, а не прочёсывание заповедников на полудохлой лошади в поисках просветления.

@темы: Проделки кровавой гэбни и иллюминатов, Я не лев. Я хочу маленьких приключений. Чтобы как раз по росту.

00:30 

Where will U go next?
Первый пост в этом году. Почти идеальный, надо сказать :tonguetxt:

@темы: Nishikido Ryo

16:17 

Where will U go next?
По ночам в нашем районе можно передвигаться только так.

@темы: ...на ведьму напали корчи

07:18 

Когда хорошая память - плохо?

Where will U go next?
В моём доме много книг. Очень много. А ещё у меня частая бессонница. И хорошая память. Не идеальная, конечно, но чтобы перечитать любой нехуденький мушкетёрский том Дюма, должно пройти года три. Иначе я помню повороты сюжета вплоть до реплик.
Так вышло, что в шкафу есть полочка, а на ней остаток мечты детства - книги по медицине. Ни разу в жизни не встречалось мне столько ужасающих в своём величии, длинных, запутанных, абсолютно непонятных слов. При чём здесь бессонница? Класса с пятого я стала.читать "Анатомию", чтобы заснуть. Был куплен игрушечный набор доктора, пытливый умишко принял вызов - абракадабра начала обретать смысл. К восьмому начала худо-бедно разбираться в вопросе и хотела стать врачом. К девятому знаний поднакопилось ровно настолько, чтоб грёзы о клятве гиппократа испарились.
Зато треклятый сабж никуда из головы не делся. Ибо его намертво закрепил в несчастных извилинах академический рисунок, где все мышцы и кости снова были со мной (теперь визуально).
С инфернальной книженцией мы встречаемся до сих пор, она не потеряла свойств снотворного.
При чём здесь хорошая память? Даже спустя столько лет после гимназии, разглядывая потолок в половину седьмого утра, я не считаю овец. Я начинаю задавать себе контрольные вопросы по главе "Скелетные мышцы". И отвечаю на них. Помню пятно на 136 странице. За почти пятнадцать лет можно выучить назубок и анатомию.
Сейчас лягу поудобнее и начну перечислять слабые места диафрагмы. Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...

@темы: Разговаривать стало невозможно, и мы с горя принялись слушать, ...на ведьму напали корчи

07:40 

Where will U go next?
Балуюсь тестиками. Уж третий тест, а всё осталось на своих местах. Только процентное соотношение чуть другое, чем ожидалось. Пруф:

Баль 38%
Габ 28%
Дон 13%
Гюг 9%
Роб 5%
Макс 4%
Джек 2%
Штирль 1%
Есь 0%
Дост 0%
Дюм 0%
Драй 0%
Гек 0%
Гам 0%
Нап 0%
Жук 0%

Так понимаю, где мне отмеряны нули, у нормальных людей находятся жизнелюбие, человеколюбие, инициативность, романтичность, оптимизм и прочие скиллы, которые я так и не прокачала.

@темы: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице

06:35 

The Weeknd

Where will U go next?
Музыка пустынных ночных улиц, окутанных дымом кальяна lounge bar'ов, размытых в полумраке силуэтов. Смесь инди-рока, соула и других стилей. Не всегда коммерция, всегда талант.
Гипновокал:

Шедевральный бит:

Совсем нирвана:

Прости Майкл, эта версия ничем не уступает оригиналу

@темы: Тем, кто чувствует правильный путь, компасы только мешают

20:19 

Where will U go next?
04.12.2012 в 20:19
Пишет Pikanyan:

Мне че-то резко отшибло память где я на это наткнулась оО
я видео смотрела с открытым ртом...потому что это еще тот психодел xD



URL записи

@темы: Wut kind of fuckery is this?, Всякие необыкновенности хороши, но только на время, Проделки кровавой гэбни и иллюминатов

08:52 

Про половинки и судьбу

Where will U go next?
Увидела аватарку (дословно не вспомню), там было что-то про "у каждого есть своя половинка, только я - от бобра, а он - от яблока." Что делает мой мозг? Рождает следующую феерию.
Представьте, вы - половина бобра. Живёте, радуетесь, наслаждаетесь обществом других ополовиненных бобров, но всё же чего-то не хватает. Ваша половина сердца с его желудочками и перикардом не на месте, а мозг требует эндорфина и прочих наркотиков радостей жизни. Одним прекрасным днем ваш взгляд падает на половинку бревна и с той секунды жизнь уже не станет прежней. Некоторое время потоптав землю вокруг этой половины бревна, тащите её в свою хатку, нежно похлопывая хвостом. Прекрасней древесины вы не грызли в жизни, все сучки на месте и никаких короедов. Вы же бобер и знаете толк в брёвнах! Разумеется, приходится как проклятому вкалывать, строя плотину, чтобы ваше бревно вами гордилось.
Но через какое-то время, возвращаясь в свою уютную хатку, вы начинаете чувствовать смутное беспокойство. Кора стала суховатой, сучки начали скрипеть и колоться... И однажды застаёте на вашей половине бревна половину приблудного дятла. Который долбит ваше бревно. Этот перформанс они устраивают явно не первый день, потому что он успел выдолбить целое дупло. Сраный дятел. Чёртово бревно. Щепки с перьями летят во все стороны.
В бобрятнике, настругав с горя опилок, вы постепенно утешаетесь той мыслью, что просто не судьба, а со временем находите счастье с приличной половиной бобрихи. Но осадочек-то остался! И иногда вечером, вслушиваясь в журчание реки, вы думаете, - "Неужели он долбил лучше, чем я грыз?"
Тут и сказочке конец, кто всё понял - молодец!

@темы: Разговаривать стало невозможно, и мы с горя принялись слушать, Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае, Wut kind of fuckery is this?

01:54 

Гитлер звонит Ницше...

Where will U go next?
Рики Джервейс. Шикарен.

@темы: ...на ведьму напали корчи

22:29 

Рудольф и все-все-все

Where will U go next?
Собственно, Рудольф:

Остальные олени количеством восемь штук:
Особенно в теме первый и третий. С третьим я вообще на одной волне.

@темы: спасибо tumblr'у за это, Wut kind of fuckery is this?, ...на ведьму напали корчи

06:37 

Время чибиков!

Where will U go next?
03:22 

Where will U go next?
Чуть ниже болтается пост, где я вся такая ванильная, собираюсь распивать чаи, жечь свечи, напялив свитер по колено и читать зимние сказочки, скрипя диваном. Ну, что я могу сказать...
Посеяв достаточно хаоса и разрухи на сегодня, надо было окунуться в дзен, а лучше нырнуть. С головой. Мне подумалось, что лучше начать с чая - ведь это так просто!
Сначала обнаружилось, что закончилась корица. Потом, что мяты тоже не осталось. И чёрного чая. И зеленого. Оставалось какао! Но какао оказалось с сахаром, который я не жру. Хлебнув холодного молока, пошла за свитером - нашла несколько мотков шерсти. Распустить его показалось мне в марте хорошей идеей, но вот уже декабрь, а вязать я так и не научилась. Пляшем дальше. При свечах ни хрена не видно, вот просто ни хрена вообще и стремно. Зажгла свет. "Волшебную зиму" прочитала за полтора часа. Ванили не вышло, короче.
Вселенная, хочешь мне что-то сказать - говори чётче, не надо этих намёков, не мямли там нерешительно, будь мужиком, блеать!

@темы: Я не лев. Я хочу маленьких приключений. Чтобы как раз по росту., Проделки кровавой гэбни и иллюминатов, ...на ведьму напали корчи

20:49 

Where will U go next?
15.08.2012 в 09:18
Пишет опасность:

24.09.2009 в 14:02
Пишет знаток русского языка:

история про игги попа (пересказ вольный, цензурный, но суть отражающий)

Игги Попа как-то спросили, о чем о жалеет в своей жизни. Он ответил: когда-то давно я жил в Нью-Йорке и у меня не было ничего. А я плотно сидел на героине и не мог никак слезть. Моя музыка никому нахуй не была нужна, я был никем. И как-то у меня осталась последние двадцать баксов (столько в то время стоила доза), а мне все так надоело, эта бедность, одиночество, постоянные ломки, очень хотелось ширнуться.
И я пошел...и купил на все эти деньги овощи, соки, витамины...
о чем я жалею? о том, что не купил тогда героина. почему? да потому что ничего нельзя исправить за один день.

(с) [L]*|фрейд бы плакал|[/L]

URL записи

URL записи

I'm losing my fucking mind

главная