• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

Почему я не люблю заполнять профили и анкеты

Where will U go next?
В моих интересах это первый пункт того, что я не люблю. Не без причины. Ибо женщины моей семейки могут притворяться нормальными до момента, пока не озвучат какую-то мысль в негативном ключе. Например, когда мы с мамой, сомневаясь в успехе очередной затеи, скептично смотрим друг на друга, она всегда говорит: "Только молчи!" Да, могу сглазить человека, причём без злого умысла, просто сказав фразу "А ты не боишься, что...", "Смотри, осторожно, а то...", "Хоть бы не..." Это не объяснить одним тем, что я Баль.
Хотя я довольно скептично отношусь к тонким материям, но тысяча чертей, только вчера заполнила профиль, а уже сижу и боюсь шевелиться!
Начнём: проснулась час назад (!!!!) от звонка - позвали в кино. Встала с кровати - наступила на телефон, экран упокоился с миром. Сосед внезапно подарил цветы и сфотографировал. Мама едет с новой книгой репродукций современного искусства, которую "мы обязательно должны обсудить, эта тебе точно понравится!" До компа донесла только половину кружки кофе... Боюсь за винду.
Вселенная, ты там как вообще, здорова?

PS: Пока печатала, хотела отрегулировать высоту стула - сама чуть не упала, у стула спинка отломалась, задела домашний телефон - выдрала провода :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: ...на ведьму напали корчи, Проделки кровавой гэбни и иллюминатов

02:18 

Where will U go next?
23:48 

ONE OK ROCK

Where will U go next?



Во-первых, это прекрасно до единорогов, что Джонни не наложил лапы на молоденького Таку и он ушёл из NEWS в свободное плаванье. Во-вторых, талант всегда найдёт дорогу. В-третьих... о, этот голос, о, мои уши! Я уже говорила, что фанатею не от групп или исполнителей в целом, а от их голосовых связок? Да? Так вот от этих точно.

@темы: Тем, кто чувствует правильный путь, компасы только мешают

08:40 

Ночь не-сна

Where will U go next?
Если выключить свет и тихо постоять у окна, кажется, будто привычного мира не стало. Тишина и пустота. Из реального остались искрящийся снег под мигающим фонарём, потухшие слепые окна дома напротив, чёрная паутина веток на фоне мрачного неба.
Северные зимние ночи длятся так долго, до позднего утра - иногда с вьюгой и завываниями ветра, но чаще оцепенело-неподвижные от мороза. Летние же короткие - полыхающие рассветы и закаты, эхо полуночных голосов, утренних трамваев, чирикающих птиц. Осенью воздух становится такой прозрачный, наверное, от этого свет из окон кажется теплее, звёзды ярче и небо темней. Весной дышится легче всего, ветер тёплеет день ото дня, появятся пушистые комочки вербы, первые бабочки...
Где-то на планете круглый год зима. Или лето. Так много разных уголков мира, непохожих на этот, мой. Но только здесь и сейчас, в звенящей тишине, после бессонной ночи я чувствую себя на своём месте. Предвкушение весны уже сидит внутри, а ещё только пятый день декабря...

06:23 

Kiss_by_shushuhome

Where will U go next?

23:57 

Сарказм и ирония в высокой концентрации

Where will U go next?
Когда я услышала выступление Джорджа Карлина впервые, мало что поняла. В самом начале второго видео ханжески заявила, что не приемлю ненормативной лексики в публичных выступлениях. Только на третий раз у меня скопилось достаточно серого вещества, чтобы оценить происходящее.
Самое любимое:

03:33 

Новая любовь в стиле поп

Where will U go next?
Моё сердце отдано навеки японцам, как труженикам развлекательной индустрии. Но сегодня речь о другом... Английское творчество приятно со всех сторон и в любом проявлении, особенно музыкальном. Я фанат голосовых связок, поэтому сторожу новые таланты, которые будут не хуже старых:




И тут свершилось! Пять голосов (и каких!). One Direction, мои уши в раю, да. Эта песня ! Текст, мелодия, голоса... нет слов, только all these little things.

@темы: Тем, кто чувствует правильный путь, компасы только мешают

03:00 

Пятиминутка прекрасного.

Where will U go next?
Я очень, очень поверхностная девушка, потому что меня не интересует в человеке ничего, кроме его лица и мне за это не стыдно. :tonguetxt: Лицо будет на каждой страничке дневничка и за это не стыдно тоже.

@темы: Nishikido Ryo

23:51 

Where will U go next?
28.10.2009 в 13:47
Пишет Балька-тян:

Балям на заметку. Памятка интроверта xD
27.10.2009 в 17:33
Пишет Ызарга:

Памятка интроверту. Нуждается в пополнении.
1. Люди любят, когда с ними разговаривают.
2. Когда у людей спрашивают о их делах, они считают, что они тебе небезразличны.
3. Если ты хочешь увидеть человека, ему следует позвонить/написать. Скорее всего, тебя не пошлют. Матом, по крайней мере.
4. Когда у тебя спрашивают о делах, можно рассказать хотя бы частичную правду о положении дел, не думая при этом, что выдаешь секретную информацию потенциальному агенту иностранной разведки.
5. Если ты хочешь куда-либо пойти с кем-то, то этого человека следует позвать. Вероятно, он не откажется.
6. Если тебя куда-либо зовут, то тебя действительно хотят видеть. Встреча не является попыткой заманить тебя в ловушку.
АПД;
7. Заглядывать в душу можно и к окружающим. Себя всегда успеешь проанализировать, а вот потенциальные объекты исследований могут куда-нибудь деться... (с)
8. Если человек не общается с тобой некоторое время, возможно, это не из-за тебя, а потому, что он заболел, занят, работает (возможны варианты).
АПД2:
9. Если кто-то куда-то пошел без тебя и тебя не позвал, вероятнее всего ты забыл ему даже намекнуть, что это тебе нужно и интересно, а он - не телепат. (с)
10. Когда тебе рассказывают что-то смешное или хорошее, улыбаться желательно не только душой, но и ртом. (с)

URL записи

URL записи

23:43 

Я у мамы хикки

Where will U go next?
и не собираюсь выходить из дома ни завтра, ни послезавтра, ни через две недели... Зато собираюсь пить чай, зелёный с мятой или чёрный с корицей, а может, какао. Достану из шкафа длинный вязаный свитер. Буду зажигать вечерами свечи. И перечитаю "Волшебную зиму", потому что там Муми-тролль, приключения и целый заснеженный мир.

@темы: Я не лев. Я хочу маленьких приключений. Чтобы как раз по росту.

05:09 

Where will U go next?
Я обрела гармонию. В пять утра с зашторенным окном, зелёным чаем и Ellie Goulding.


03:41 

Фикрайтерская поросль

Where will U go next?
Нашла ещё непрочитанное прекрасное. Обожаю такие феерии одной извилины.

"Любители фанфиков и флуда! Эти строчки были скопированы из фанфиков, и выложены на один сайт. Я не могла пройти мимо этой "прелести", не выложив сюда. Творения были написаны молодыми фикрайтерами, любящими пописать фанфики, разумеется, на 95% состоящие из школоты.
P.S эти строчки не исправлялись, а были вставлены в их оригинальнов виде.

Томный Лорд.

Мальчика звали Гарри Поттер, и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении.

Снейп и Дамблдор переглянулись как встревоженный непонятый одинокий ворон и большой толстый старый и мудрый воробей, который был гомиком.

глумиться дальше


@темы: Чего Господь не дал, того Сорбонна не добавит, Разговаривать стало невозможно, и мы с горя принялись слушать

00:53 

ТыжБальзак

Where will U go next?
1. Тыжбальзак всегда знает сколько времени вплоть до милисекунды. Он буквально управляет временем и может замедлить или ускорить его ход по своему усмотрению без особых усилий.
WIN! Могу прийти на полчаса позже... или на час. На действительно важную встречу я не опоздаю, но как узнать, что она и правда важная? Так и узнаю. На самолёт я не опаздывала ни разу, например...

2. Тыжбальзак знает обо всем, что случится с тобой еще до того, как ты родился. Ванга по сравнению с ним нервно покуривает в сторонке, сам Господь Бог консультируется, когда и что лучше сделать...
WIN! Я ЕСМЬ

3. Тыжбальзака можно спрашивать о чем угодно в любое время дня и ночи, и он будет знать ответ.
WIN! Это потому что я много читаю.

4. Тыжбальзак все время читает. Везде. Всегда. Обо всем.
WIN! :hlop:

5. Тыжбальзак все время критикует. Каждое твое слово - повод для критики и троллинга.
WIN!

6. Тыжбальзак неразговорчивый, мрачный, скрытный и недоверчивый тип, с ним трудно найти общий язык, еще сложнее вытащить его в реал.
FAIL! Я не неразговорчивая и не мрачная. С друзьями. А остальным пейзанам может так показаться, потому что со мной трудно найти общий язык и в ответ на их идиотизмы я мрачно молчу :lol:

7. Тыжбальзаки водятся только в Интернете. На улицу они не выходят. Солнечный свет опасен для их жизни.
WIN! :nechto:

8. В мировозрении тыжбальзака нет ни одной позитивной нотки. Его мысли все время заняты смертью. Его негативизм заразителен и опасен для всех людей на земле.
FAIL! FAIL! FAILFAILFAIL!! Хотя такое яростное отрицание как бы намекает мне... Надо это обдумать.

ОБОЖЕМОЙ, я и правда Бальзак.

@темы: ...на ведьму напали корчи, Проделки кровавой гэбни и иллюминатов

23:24 

Про сеть и её обитателей

Where will U go next?
Сегодня бороздила просторы бескрайних интернетиков, в том числе и diary. По работе мне раньше приходилось бултыхаться в жж и вконтактике, а жэжэшечка уже тогда была не торт. Срачики и холивары хороши, пока не являются частью работы. После этой адской кухни я пообещала себе, что аккаунта они не получат, только анонимус, только хардкор! Кстати, личная страничка вконтакте до сих пор больше похожа на виртуала с десятью друзьями и двумя фотографиями. Меня нет в аське, твиттере, фейсбуке, жж, вордпрессе и блогспоте. Хватает skype и gmail - минимализм, сэр!
Следуя сегодняшним тенденциям, все Васи Пупкины бросились писать о политике, религии, котятах, и прочей попоболи. Теперь не поймёшь, кто тролль, а кто реально дурак (с). Часто в комментах возникает момент, когда каждый думает, что понимает больше остальных и его мнение единственно правильное. Тогда в ход идёт любое оружие, даже капс. Наблюдать это ололо сначала смешно из-за идиотизма, потом грустно по той же причине. Именно поэтому в приличном обществе разговаривали о погоде - эта тема безопасна. Говорить, тем более спорить о том, чего не знаешь (не понимаешь) хотя бы поверхностно - дурной тон. А мнение оппонента, даже не совпадающее с твоим (тем более не совпадающее с твоим!), надо уважать - он имеет на него право. В моей жизни настаивающие на своём до последнего, излишне категоричные люди ни разу не были по-настоящему интересными или разносторонними и глубокими личностями. Вот и получается, что на всех популярных ресурсах образуется скопление быдла, которое люто негодует, когда ему намекают, на то, что оно - быдло.
@дневники - моя тихая гавань, здесь люди более... адекватные. Надо бы сваять о них отдельно пост.

P.S. Нашла дневник девушки, живущей в другой стране. Мне это всегда дико интересно, даже если люди пишут о носках, пододеяльниках и завтраках. Пишет великолепно - буквально обо всём, очень интересно и грамотно, прямо таки высокий слог! Но во всём сквозит мысль "я права, а вы говно." Всё написано с оттенком превосходства и негатива. Самодурства. Она родом из жж, наверное. Осилила две страницы, дальше не смогла. Теперь очень обидно почему-то.

@темы: Чего Господь не дал, того Сорбонна не добавит, Разговаривать стало невозможно, и мы с горя принялись слушать, ...на ведьму напали корчи

23:58 

Феерические гифочки

Where will U go next?



Каждый человек-носок абсолютно эпичен, да.

@темы: спасибо tumblr'у за это, Wut kind of fuckery is this?

23:55 

Where will U go next?
В оригинальных книгах Конан-Дойля Шерлок Холмс никогда не произносил фразу: "Элементарно, Ватсон!"

@темы: Чего Господь не дал, того Сорбонна не добавит

23:58 

Where will U go next?

23:56 

Тяжела жизнь социопата

Where will U go next?
Надо было создать акк на тумбе, ибо репостить картиночки с гифками мне не в пример ближе излияний духовного и прочей графомании. Хотя иногда пробирает.

@музыка: Sonique - It Feels So Good

@темы: ...на ведьму напали корчи

18:25 

Where will U go next?



:facepalm3: Ичибаны! Что вы делаете? АХАХА! Продолжайте...

@темы: Arashi, Kanjani8, Wut kind of fuckery is this?

19:09 

Where will U go next?

I'm losing my fucking mind

главная