Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

До глубины души презираю кат, ибо простыня олицетворяет полёт мысли, но не сегодня

Mrs. EpicFail
Where will U go next?
Великий Ктулху!
Если ты слышишь, то шевельни щупальцем на удачу, пока я шевелю извилинами. Сотвори небольшое, локальное чудо - чтобы мне успеть сделать всё вовремя и правильно, больше ничего не нужно. Надеюсь на тебя, потому что без чудес сегодня никак не обойтись.

Где-то раз в сезон я прикидываюсь свободным от всяческих обязательств фрилансером и сдаю талант в аренду на месяц-полтора. Главное, не совмещать в ущерб чему-либо - всё равно чему - а то за двумя зайцами погонишься... Хотя разбавлять работу работой не совсем нормально, для моей жизни это не критерий, в ней "нормальное" занесено в Красную Книгу, как вымирающий вид. Просто излишек свободного времени неизбежно приводит к Самокопанию, Мыслям и Раздумьям, от которых добра не жди.
Но последние месяцы не до фриланса, иногда смотрю на число и не понимаю, куда делись несколько дней - неделя закончилась, а по моим ощущениям и половины не прошло. Живу в сказке о потерянном времени. По сути - карусель с лошадками. За прошедшие полгода карусель превратилась в американские горки и закладывает такие виражи, что хочется завопить: "Остановите, я выхожу!", выпрыгнуть ещё на ходу и бежать без остановки в сторону Альфа Центавры.
Да, Конёк-Горбунок устал до состояния комы, терял человеческий облик на глазах, мозг перешёл в режим автопилота. Контактировать с миром у меня получалось исключительно в образе Цербера. Друг заскочил в гости, смотрел, как я по скайпу втолковываю всякие премудрости. Говорит: "Вот с виду такая девочка-ромашка и мимими со всех сторон, но меня не покидает ощущение, что ты сейчас превратишься в дракона, искромсаешь мою тушку в шашлык и будешь пировать на кишках." Хе-хе-хе, вот поэтому он мне и друг - внутреннее состояние уловил весьма точно.
Даже у меня дальше терпеть саму себя сил не было, так что было принято волевое решение. Объявила, что на ближайшее время становлюсь овощем и познаю прелести растительного существования. Оставила на замену себе двух индивидов, сперва потестив их на наличие мозга. Почти неделю я занималась дивановалянием, дорамосмотрением, друзьягулянием, магазиноопустошением, другими не менее приятными душе и телу вещами и была счастлива, как волнистый попугайчик в Африке.
Ничто не предвещало беды, но это и было странно. Помимо прочих забавностей, я хронический параноик, перестраховщица, плюс пунктик на контроле в том случае, если речь идёт о работе (в похожей ситуации из повседневной жизни буду пофигистичней, чем дохлый опоссум). Совершенно естественно, что я не выдержала и полезла смотреть, какие подвиги в моё отсутствие совершили гераклы. А там... От идеи сдавливать до посинения и хрипов шеи двух дубоголовых баранов кровожадная часть меня отказаться ещё не в силах. Такая феерия одной извилины действительно, в своём роде, пример для подражания.
Сейчас меня не волнует ничего, кроме сайта и карты, которые были на три четверти готовы, а теперь еррор на ерроре фейлом погоняет. Как за девять часов переделать недельную работу? Ответ: никак. Но я тут со свежими силами, ночь только начинается, а когда берёшься за невыполнимое задание, немного отчаяния и драмы не помешает.

Вот мой бубен и книга заклинаний, буду шаманить, пока дым из ушей не повалит. Помоги мне, Ктулху!

@музыка: Deep Purple - I need love

@настроение: как перед прыжком в озеро

@темы: ...на ведьму напали корчи, Всё очень неопределённо, это-то меня и успокаивает, Чего Господь не дал, того Сорбонна не добавит, Проделки кровавой гэбни и иллюминатов

URL
   

I'm losing my fucking mind

главная