Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:18 

Почему я не люблю заполнять профили и анкеты

Mrs. EpicFail
Where will U go next?
В моих интересах это первый пункт того, что я не люблю. Не без причины. Ибо женщины моей семейки могут притворяться нормальными до момента, пока не озвучат какую-то мысль в негативном ключе. Например, когда мы с мамой, сомневаясь в успехе очередной затеи, скептично смотрим друг на друга, она всегда говорит: "Только молчи!" Да, могу сглазить человека, причём без злого умысла, просто сказав фразу "А ты не боишься, что...", "Смотри, осторожно, а то...", "Хоть бы не..." Это не объяснить одним тем, что я Баль.
Хотя я довольно скептично отношусь к тонким материям, но тысяча чертей, только вчера заполнила профиль, а уже сижу и боюсь шевелиться!
Начнём: проснулась час назад (!!!!) от звонка - позвали в кино. Встала с кровати - наступила на телефон, экран упокоился с миром. Сосед внезапно подарил цветы и сфотографировал. Мама едет с новой книгой репродукций современного искусства, которую "мы обязательно должны обсудить, эта тебе точно понравится!" До компа донесла только половину кружки кофе... Боюсь за винду.
Вселенная, ты там как вообще, здорова?

PS: Пока печатала, хотела отрегулировать высоту стула - сама чуть не упала, у стула спинка отломалась, задела домашний телефон - выдрала провода :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: ...на ведьму напали корчи, Проделки кровавой гэбни и иллюминатов

URL
   

I'm losing my fucking mind

главная