Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:22 

Mrs. EpicFail
Where will U go next?
Чуть ниже болтается пост, где я вся такая ванильная, собираюсь распивать чаи, жечь свечи, напялив свитер по колено и читать зимние сказочки, скрипя диваном. Ну, что я могу сказать...
Посеяв достаточно хаоса и разрухи на сегодня, надо было окунуться в дзен, а лучше нырнуть. С головой. Мне подумалось, что лучше начать с чая - ведь это так просто!
Сначала обнаружилось, что закончилась корица. Потом, что мяты тоже не осталось. И чёрного чая. И зеленого. Оставалось какао! Но какао оказалось с сахаром, который я не жру. Хлебнув холодного молока, пошла за свитером - нашла несколько мотков шерсти. Распустить его показалось мне в марте хорошей идеей, но вот уже декабрь, а вязать я так и не научилась. Пляшем дальше. При свечах ни хрена не видно, вот просто ни хрена вообще и стремно. Зажгла свет. "Волшебную зиму" прочитала за полтора часа. Ванили не вышло, короче.
Вселенная, хочешь мне что-то сказать - говори чётче, не надо этих намёков, не мямли там нерешительно, будь мужиком, блеать!

@темы: Я не лев. Я хочу маленьких приключений. Чтобы как раз по росту., Проделки кровавой гэбни и иллюминатов, ...на ведьму напали корчи

URL
   

I'm losing my fucking mind

главная