Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:52 

Про половинки и судьбу

Mrs. EpicFail
Where will U go next?
Увидела аватарку (дословно не вспомню), там было что-то про "у каждого есть своя половинка, только я - от бобра, а он - от яблока." Что делает мой мозг? Рождает следующую феерию.
Представьте, вы - половина бобра. Живёте, радуетесь, наслаждаетесь обществом других ополовиненных бобров, но всё же чего-то не хватает. Ваша половина сердца с его желудочками и перикардом не на месте, а мозг требует эндорфина и прочих наркотиков радостей жизни. Одним прекрасным днем ваш взгляд падает на половинку бревна и с той секунды жизнь уже не станет прежней. Некоторое время потоптав землю вокруг этой половины бревна, тащите её в свою хатку, нежно похлопывая хвостом. Прекрасней древесины вы не грызли в жизни, все сучки на месте и никаких короедов. Вы же бобер и знаете толк в брёвнах! Разумеется, приходится как проклятому вкалывать, строя плотину, чтобы ваше бревно вами гордилось.
Но через какое-то время, возвращаясь в свою уютную хатку, вы начинаете чувствовать смутное беспокойство. Кора стала суховатой, сучки начали скрипеть и колоться... И однажды застаёте на вашей половине бревна половину приблудного дятла. Который долбит ваше бревно. Этот перформанс они устраивают явно не первый день, потому что он успел выдолбить целое дупло. Сраный дятел. Чёртово бревно. Щепки с перьями летят во все стороны.
В бобрятнике, настругав с горя опилок, вы постепенно утешаетесь той мыслью, что просто не судьба, а со временем находите счастье с приличной половиной бобрихи. Но осадочек-то остался! И иногда вечером, вслушиваясь в журчание реки, вы думаете, - "Неужели он долбил лучше, чем я грыз?"
Тут и сказочке конец, кто всё понял - молодец!

@темы: Разговаривать стало невозможно, и мы с горя принялись слушать, Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае, Wut kind of fuckery is this?

URL
   

I'm losing my fucking mind

главная