Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:56 

Для чего людям Гугл?

Mrs. EpicFail
Where will U go next?
Для полурослика вроде меня, зимний поход за нирваной по алтайским горам и долинам временами был сродни вылазке в Мордор. Без потерь не обошлось - захрустела коленка, заныла поясница, застрелял локоть - пришлось ковылять за могущественным колдунством в больничку.
В конце лабиринта светло-зелёных коридоров меня встретили диван, пара стульев, две дамы и фикусы.
Дамы спорили о холестерине, это был почти что апокалипсис. Слепой говорил глухому, куда идти. Внезапно они решили втянуть меня в мракобесие, спросив, с кем из них я согласна. Я была согласна с наукой, о чём и сообщила.
Писать на бутылке масла "не содержит холестерина", всё равно, что продавать воду без ГМО. Холестерин имеет отношение исключительно к животному миру, из подсолнечника и оливок его не добудет даже алхимия. Мы не получаем его из пищи, он синтезируется в организме.
Сам по себе холестерин... барабанная дробь... спирт! Но чтобы усвоиться, ему нужно объединиться со специальными белками. В результате может получиться "хорошая" частица, она будет добросовестно штамповать гормоны и витамины в печени. А "плохая" осядет в сосудистой стенке. Если "плохой" холестерин победит, когда-нибудь образовавшаяся бляшка разорвёт сосуд.
Мы глядели друг на друга в наступившей тишине. Я услышала, как загрохотала лавина мыслей по каменистому ущелью их извилин. Но тут дверь кабинета открылась и явила миру спасителя моей спины и прочих суставов. Врач сказал - "Я аж почти прослезился." - и это был лучший комплимент за последние недели.

@темы: Разговаривать стало невозможно, и мы с горя принялись слушать, Чего Господь не дал, того Сорбонна не добавит

URL
Комментарии
2013-04-17 в 13:49 

M_Rie
какой поучительный рассказ о холестерине ))
пусть дамы едят капустку и не едят всякую херь с гмо ))

2013-04-17 в 13:49 

M_Rie
сменили дизайн?))

2013-04-18 в 02:50 

Mrs. EpicFail
Where will U go next?
M_Rie, пусть дамы едят капустку и не едят всякую херь с гмо )) Я на ГМО зла тоже не держу. )) Не так страшен чёрт, как его малюют. В списке моего вселенского зла только штуки вроде макдака, острой еды и молекулярной кухни.
сменили дизайн?)) Не, не, я делала его под свои настройки монитора. Но сделала тут недавно поярче - адский ад для тех, кто любит посветлее! Аж извиниться захотелось.

URL
   

I'm losing my fucking mind

главная