00:44 

Mrs. EpicFail
Where will U go next?
Только ты забываешь о пабличках " жги-воруй-ебигусей" вконтактике и разного рода персонажах, навсегда въедающихся в подкорку головного мозга, как вдруг - вот оно! - лента приносит тебе всё на блюдечке, подобно тому, как прибой выкатывает полуразложившийся труп на прибрежный песок. И ещё не увидев ни лопнувшей кожи, ни пустых выеденных глазниц, можно по одному смраду понять, что там дальше. Так вот, где бодипозитив - там холивар. И пованивает чем-то нехорошим.

Оставь надежду, всяк сюда входящий: vk.com/positivebody

ЗЫ: не то, чтобы я относилась к идее бодипозитива отрицательно, но конкретно в этом случае :facepalm::facepalm::facepalm: В моей личной шкале жопопламенения они точнёхонько между ляльками и жж-шными феминистками.

@темы: кладовка памяти, Разговаривать стало невозможно, и мы с горя принялись слушать, Всякие необыкновенности хороши, но только на время

URL
Комментарии
2014-09-30 в 11:58 

|Adela|
O, full of scorpions is my mind
угу. за позитивной личиной бодипозитива скрывался, блин, уголовник радфем. мне спасением стало весьма адекватное вот это. а БП забанил))

2014-10-02 в 01:38 

Mrs. EpicFail
Where will U go next?
|Adela|, ваш покорный слуга был банен дважды, но во второй раз почуял опалу и успел послать админов с комментаторами прям в жопоньку и близлежащие области. Идти им туда советовалось на небритых ногах, гнущихся под тяжестью... эээ,.. А тема была холиварная, да. И мне, блин, не стыдно, потому что существуют разные мнения, а они похожи на маленьких детей, затыкающих уши и поющих про оранжевое небо, стоя под голубым.
Самое обидное, что я помню начало паблика, он был весёлым, адекватным и пару раз даже пригодным для репоста. Как так-то?

URL
2014-10-27 в 18:37 

Ogur4ik
Есть еще vk.com/yourealbeauty, там никогда нет холиваров

   

I'm losing my fucking mind

главная